Информационная линия KIA: 8 800 301 08 80

Поддержка по вопросам,
касающимся всего модельного ряда KIA

Премиальная служба поддержки KIA K900, Quoris, Stinger: 8 800 700 37 11

Выделенная линия поддержки по вопросам
приобретения и обслуживания KIA K900, Quoris, Stinger

АВТОРАЙ-КИА
АВТОРАЙ-КИА Официальный дилер КИА KIA Ульяновск Россия Автомобили Сервис +7 (8422) 27-01-27

Дилерский центр «Авторай-КИА» получил награду президента Kia Motors Rus как лучший региональный дилерский центр.

Новость от компании Авторай-КИА - Дилерский центр «Авторай-КИА» получил награду президента Kia Motors Rus как лучший региональный дилерский центр.
19 Марта 2013
Дилерский центр «Авторай-КИА» в очередной раз признан лучшим региональным дилерским центром KIA в России по итогам 2012 года. Наши руководители Сергей Зыков и Игорь Бурылин вернулись с дилерской конференции, прошедшей в Москве, с наградой президента Kia Motors Rus. Там же прошла шикарная презентация Kia Quoris, где Kia Motors Rus и один из самых ярких российских     режиссеров Василий Бархатов представили зрителям спектакль «…И снова весна!».
       
Воплощение элегантности, стиля и инноваций, Kia Quoris, стал главным героем спектакля. Посол бренда Kia Quoris, народный артист России Олег Меньшиков, открыл премьеру 26 февраля 2013 года в Музыкальном академическом театре им. К. С. Станиславского и В. И. Немировича-Данченко. На одной сцене была представлена настоящая феерия: стихи корейских поэтов в исполнении парящих в воздухе Ренаты Литвиновой и Хёк Су Пак (Park Hyuk Su), пластические этюды художественных гимнастов, томное аргентинское танго, видео-проекции, вспыхивающие на сцене, оперные арии, балет и, конечно, Kia Quoris. Так, на один вечер автомобиль превратился в арт-объект  и стал символом постоянства и возрождения.
        
Среди многочисленных зрителей перфоманса были такие именитые гости, как Андрей Малахов, Влад Лисовец, Александр Рогов, Андрей Фомин, Татьяна  Геворкян, Михаил Друян, Екатерина Добрякова, Тимофей Колесников, Екатерина Одинцова и многие другие. Гостями мероприятия были также представители всех официальных дилерских центров KIA в России. На следующий день после спектакля состоялась всероссийская дилерская конференция KIA, на которой лучшие дилеры были удостоены награды президента Kia Motors Rus.
           
Оценка деятельности проводилась по целому ряду показателей и длилась с марта по декабрь прошлого года. «Мы показали наилучшие результаты по многим критериям, – говорит Игорь Бурылин, исполнительный директор ООО  «Авторай-КИА», – именно поэтому мы получили эту высокую награду. Нас оценивали по уровню соответствия стандартам KIA, по степени удовлетворенности клиента сервисом, квалификации специалистов, неоднократно приходили с проверками  сотрудники Kia Motors Rus, а также «тайные покупатели». По результатам всех  испытаний ДЦ «Авторай-КИА» занимал лидирующие позиции, и в итоге – 1-е место в группе региональных дилеров».
       
Награду победителям вручал лично президент Kia Motors Rus Ким Сонг Хван. На торжественном гала-ужине были подведены итоги 2012 года и озвучены планы на будущее. Вниманию гостей также были представлены новинки: новая модель Kia Cerato,       старт продаж которой запланирован на апрель текущего года, и новый Kia pro_cee'd.
       
История успехов дилерского центра «Авторай-КИА» насчитывает не одну победу – с  завидным постоянством Ульяновский дилер становится обладателем награды президента Kia Motors Rus и признается лучшим региональным дилерским центром.
  • С ежегодной дилерской конференции, прошедшей в октябре 2011 года, в  С.-Петербурге исполнительный директор  ООО «Авторай-КИА» Игорь Бурылин привез  высокую награду – Ульяновский дилер  признан лучшим региональным дилерским       центром на начало сентября 2011 года в  борьбе за «Награду президента Kia MotorsRus.
  • Директор «Авторай-КИА» Сергей Зыков в начале февраля 2012 года вернулся со встречи лучших мировых дилеров KIA в Австралии с наградой «За высочайший профессионализм и выдающуюся деятельность в качестве дилера KIA».
  • «Авторай-КИА» признан Платиновым дилером Kia Motors Corporation – март 2012 года.
  • В конце марта 2012 года в Лас-Вегасе       состоялось награждение дилерских       центров KIA. Ульяновский автосалон по итогам работы в 2011 году занял 1-е место в группе региональных дилеров и получил награду президента Kia Motors Rus.
  • В конце сентября 2012 года «Авторай-КИА» снова занял 1-е место в группе региональных дилеров по программе «Награда президента» по итогам 1-го полугодия.








    Следите за нашими новостями:




    2013-03-19

    Дилерский центр «Авторай-КИА» получил награду президента Kia Motors Rus как лучший региональный дилерский ...

    KIA Motors

    « Назад к полному списку новостей дилеров

    Яндекс.Метрика